行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>店铺经营>卖熟食怎样吸引顾客?做好这些吸引顾客很简单

卖熟食怎样吸引顾客?做好这些吸引顾客很简单

2018年07月05日 17:33 来源:渠道网

熟食店在我们周围很常见,我们那块熟食店生意就特别好,因为周围就这么一家,但这也不得不说其经营方法是很不错的。但同样是开熟食店,有的店却没多少人去,几乎到了收入赚不回成本的程度,什么原因呢,就是经营不擅,这里为大家讲下熟食店怎样才能吸引顾客。

卖熟食怎样吸引顾客?

熟食店要吸引顾客必须注意卫生问题,现在人们比较关注的一个话题就是食品的安全了,不是说你熟食店卖的东西好吃就行,还必须要做到的是干净卫生。人们在购买熟食的情况下,首先想到的是干不干净,用的是什么佐料做的,而不是去想好不好吃的问题,因为一般情况下熟食做出来不存在不好吃的情况。

再一个就是熟食店的装修,熟食店给人们的第一印象会直接决定顾客是否会再次光顾,一个好的店面形象,起到的作用是不言而喻的。毕竟在价格差不多的情况下,热门更愿意去一家装修得体的熟食店去消费,而不是只有一个架子的小摊上。

虽说熟食店一般情况下食品的味道是相当不错的,但就怕存在对比,你对面的一家熟食店酱牛肉就是做的比你好吃,起码在这一块上你是竞争不过他的。所以要保证自己熟食店食品味道方面要有保障。

做生意一个很重要的一点是什么?那就是宣传,如今再也不是以前那个酒香不怕巷子深的年代了,熟食店的可替代品太多了,不做宣传是不行的,所以卖熟食想要吸引顾客做宣传、做促销是很有必要的。卖熟食怎样吸引顾客,大家可以从熟食店的卫生、装修、味道以及宣传方面下翻功夫,这些做好了,顾客自然不用担心。


3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyongbin)

上一篇:成功存活下来的餐饮连锁店的成长四步骤 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
博聚网